au.\*:("VALDEBOUZE P")
Results 1 to 5 of 5
Selection :
METHODE DE DOSAGE DE LA CHLORTETRACYCLINE ET DE L'OXYTETRACYCLINE EN MELANGE DANS UN LAIT REENGRAISSEBOZZI F; VALDEBOUZE P.1972; J. CHROMATOGR.; NETHERL.; DA. 1972; VOL. 72; NO 2; PP. 426-429; BIBL. 9REF.Serial Issue
ETUDE DE LA TENEUR EN VITAMINE B12 DE DIVERS CONCENTRATS COMMERCIAUXBOZZI F; VALDEBOUZE P.1972; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1972; NO 10; PP. 31-37 (4 P.); BIBL. 19 REF.Serial Issue
ELIMINATION DES FACTEURS ANTINUTRITIONNELS DE LA FEVEROLE VICIA FABA L. ET DU POIS PISUM SATIVUM L. AU COURS DE LA PREPARATION DES ISOLATS PROTEIQUESGUEGUEN J; QUEMENER B; VALDEBOUZE P et al.1980; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1980; VOL. 13; NO 2; PP. 72-77; ABS. ENG; BIBL. 25 REF.Article
CONTENT AND DISTRIBUTION OF TRYPSIN INHIBITORS AND HEMAGGLUTININS IN SOME LEGUME SEEDSVALDEBOUZE P; BERGERON E; GABORIT T et al.1980; CANAD. J. PLANT SCI.; CAN; DA. 1980; VOL. 60; NO 2; PP. 695-701; ABS. FRE; BIBL. 2 P.Article
TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE DE LA GRAINE DE FEVEROLE, EN VUE DE PERMETTRE SON UTILISATION DANS L'ALIMENTATION DES JEUNES ANIMAUX.PICARD M; BEROARD CERNING J; DELORT LAVAL J et al.1978; DGRST-7471051; FR.; DA. 1978; PP. (55P.); BIBL. 2 REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report